Selecciona una categoría :  

Testimonios


mar 18

Mi pasión como acción social: Erika Chulini

“Lo único que tengo es mi cuerpo, mis manos, mi cerebro y mis ganas.” De esta forma, inició la conferencia “Mi pasión como acción social” la chef Erika Chulini Olivares (Comunicación, 2002), chef independiente y ...

feb 24

Un nuevo turismo, más empático y sustentable: Cristina Salazar

El sector turístico ha sido afectado debido a la pandemia mundial, se ha adaptado, se ha renovado, y nuestra egresada Cristina Salazar Peña (Administración Turística, 2011), nos platica sobre su desempeño como directora ...

feb 3

La medicina como expresión de amor al prójimo: Marco Antonio Zenteno

“El día que dejemos de ayudar, vendrán aún más carencias como sociedad”, externó el Dr. Marco Zenteno, quien a través de su labor como médico especialista en Oftalmología, apoya a personas en situaciones vulnerables a ...

dic 22

Arquitectura y sueños sin límites: Apiron

Ápiron es un término griego que hace referencia al origen de todas las cosas, cuyo significado es: Sin límites. Con la idea de emprender un nuevo camino, dos apasionados Egresados Anáhuac Mayab decidieron crear un ...

dic 12

El emprendimiento para ayudar al medio ambiente: Nayelli Hernández

Nuestra egresada Anáhuac Mayab, Nayelli Concepción Hernández Crespo (Licenciatura en Dirección y Administración de Empresas, 2009, y Maestría en Alta Dirección y Negocios Internacionale, 2011) es una importante ...

dic 12

Un colegio para pequeños líderes: Palmira Pérez

Entrevista del 2019: Palmira Pérez Gómez (Psicología, 2013) es fundadora y Directora del centro educativo Mi Primer Cole que, junto a su socia, fundó en el año 2015. Su escuela está enfocada en la estimulación temprana ...

mar 5

5 egresadas que dejan en alto el nombre de su Alma Máter en el ámbito profesional

En el mes de la mujer, compartimos la trayectoria de cinco egresadas que inspiran y muestran que los sueños se alcanzan con determinación. Las siguientes Egresadas Anáhuac Mayab resaltan no sólo por su talento y ...

ene 10

Innovación y soluciones tecnológicas de primer nivel: DaCodes

Nunca imaginaron que la amistad que surgió en los pasillos universitarios, tiempo después daría vida a DaCodes, empresa de tecnología e innovación que a cinco años de haber iniciado se ha colocado como líder en su ramo ...

ago 31

Emprendimiento para la educación: Testimonio de Camilo Olea

En esta ocasión entrevistamos al Ing. Camilo Olea García, Egresado Anáhuac Mayab de Ingeniería en Sistemas y Estratégicos de Información (2005) quien nos comparte acerca de su proyecto Kaanbal, así como su experiencia ...

jun 8

Haz tu labor con pasión: Testimonio de Eduardo De La Peña Corral

En esta ocasión Eduardo De La Peña Corral, Egresado Anáhuac Mayab de Economía y Negocios Internacionales en 2005, nos comparte acerca de su trayectoria como Socio Líder de Infraestructura en Deloitte y sus experiencias ...

dic 18

Con tu trabajo crea el mayor impacto positivo posible: Ángel Sahagun, fundador de albo

Ángel Sahagún, un líder emprendedor e inversionista, egresado Anáhuac Mayab (Ingeniería Industrial, 2012) recientemente fue seleccionado como uno de los jóvenes innovadores de Latinoamérica con menos de 35 años. Ángel ...

oct 13

Sueña en grande: Testimonio de Laura Pérez Díaz

Mi carrera profesional comenzó en 1994 en el hotel Hyatt de Mérida, dentro del departamento de División Cuartos y posteriormente en Mercadotecnia. Al cabo de un par de años, conseguí una transferencia al Hyatt de ...

Informe 2020 - cta grande

Noticias sobre Coronavirus

abr 8

Colaboran en desarrollo de vacuna CanSino para prevenir el COVID-19

Alumnos de Biotecnología y de Nutrición realizan sus prácticas colaborando en el estudio clínico de fase III de la vacuna AD-5 para prevenir el COVID-19.

mar 6

Lo que debes saber de las nuevas leyes de home office

El 2020 fue un año lleno de cambios e incertidumbre. Si alguien hubiera dicho al comienzo de la pandemia que un año después continuaríamos en la misma situación, probablemente no lo hubiéramos creído. Sin embargo, aquí estamos viviendo la "nueva normalidad".

jul 23

Alimentación y su impacto en tiempos de COVID-19

La pandemia por el COVID-19 ha puesto de manifiesto la importancia de contar con un buen estado nutricio, ya que entre los grupos vulnerables se encuentran las personas con obesidad, sobrepeso, hipertensión, entre otros padecimientos. Asimismo, debido al aislamiento por la contingencia, se han presentado problemas relacionados a la disminución en la producción de alimentos.

jul 18

Transformación digital: el día después de la crisis

Las empresas han implementado distintas estrategias para sobrevivir a la crisis ocasionada por la pandemia y ahora, se preparan para enfrentar la nueva normalidad, que puede implicar desde un ajuste en el horario de servicio, reconversión de espacios, optimización de recursos hasta una obligada transformación digital.

Todas las entradas