
¡Felicidades, terminaste tu carrera! Ahora te espera el siguiente reto: asistir a entrevistas de trabajo, hasta encontrar una opción laboral que te acomode.
Consideradas una de las formas más efectivas de encontrar la opción ideal que uno busca, ya sea como empleador o candidato, las ferias de trabajo van más allá de una simple oportunidad de conocer cara a cara a un gran ...
Toda oficina tiene a esa persona a quien todos recurren por saber de cualquier tema posible y por conocer a todos y todo - ¡hasta en la tuya hay uno/a! Los nombramos imprescindibles ya que piensas en ellos cuando no ...
Alumnos de Biotecnología y de Nutrición realizan sus prácticas colaborando en el estudio clínico de fase III de la vacuna AD-5 para prevenir el COVID-19.
El 2020 fue un año lleno de cambios e incertidumbre. Si alguien hubiera dicho al comienzo de la pandemia que un año después continuaríamos en la misma situación, probablemente no lo hubiéramos creído. Sin embargo, aquí estamos viviendo la "nueva normalidad".
La pandemia por el COVID-19 ha puesto de manifiesto la importancia de contar con un buen estado nutricio, ya que entre los grupos vulnerables se encuentran las personas con obesidad, sobrepeso, hipertensión, entre otros padecimientos. Asimismo, debido al aislamiento por la contingencia, se han presentado problemas relacionados a la disminución en la producción de alimentos.
Las empresas han implementado distintas estrategias para sobrevivir a la crisis ocasionada por la pandemia y ahora, se preparan para enfrentar la nueva normalidad, que puede implicar desde un ajuste en el horario de servicio, reconversión de espacios, optimización de recursos hasta una obligada transformación digital.
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