Anáhuac Mayab participa en reunión internacional sobre alimentación sostenible
Con la elaboración de un platillo plant-based, nuestra Universidad tuvo una...
Con la elaboración de un platillo plant-based, nuestra Universidad tuvo una...
Con el objetivo de fortalecer la formación de los estudiantes de Gastronomía y ...
Nuestra universidad recibió a más de 1,850 nuevos estudiantes, que se integran...
Luego de concluir con su formación universitaria, un total de 587 graduados de...
Con el objetivo de reconocer la excelencia académica, así como el compromiso...
La producción de alimentos es uno de los principales contribuyentes a la...
Combinar su pasión por el deporte mientras estudia una carrera profesional, es...
Con los fermentos como tema central, se realizó el 10°. Concurso de...
Nuestra Universidad presenta el 10o. Concurso de Gastronomía: Fermentos en la...
“No necesariamente en todos los lugares a donde vayan (para hacer prácticas...
El turismo es un fenómeno complejo en constante evolución y que no escapa a los...
Más de 250 nuevos alumnos se integraron a nuestra Universidad para cursar...