Selecciona una categoría :  

Egresados


abr 16

Nuevo delegado estatal del CONDDE

Alfredo Solís Castilla, coordinador de Deportes de nuestro campus fue nombrado Delegado Estatal del CONDDE para el período 2021-2025. Lo anterior se determinó por votación unánime en asamblea presidida por el Dr. Manuel ...

abr 8

Colaboran en desarrollo de vacuna CanSino para prevenir el COVID-19

Alumnos de Biotecnología y de Nutrición realizan sus prácticas colaborando en el estudio clínico de fase III de la vacuna AD-5 para prevenir el COVID-19.

abr 8

Anáhuac y Holberton lanzan programa de certificación en desarrollo de software

El nuevo Programa de Certificación Profesional llamado “DevOps Foundations: Software Development Optimization" (Fundamentos de DevOps: Optimiza el desarrollo de software), estará disponible dentro de la plataforma de ...

mar 18

Mi pasión como acción social: Erika Chulini

“Lo único que tengo es mi cuerpo, mis manos, mi cerebro y mis ganas.” De esta forma, inició la conferencia “Mi pasión como acción social” la chef Erika Chulini Olivares (Comunicación, 2002), chef independiente y ...

mar 9

Perspectiva de género en las Relaciones Internacionales

La Mtra. María Paulina Rivera Chávez, directora del Centro de Investigación del Instituto Matías Romero, habló sobre el tema, como parte de las Jornadas por el Día Internacional de la Mujer.

mar 6

Lo que debes saber de las nuevas leyes de home office

El 2020 fue un año lleno de cambios e incertidumbre. Si alguien hubiera dicho al comienzo de la pandemia que un año después continuaríamos en la misma situación, probablemente no lo hubiéramos creído. Sin embargo, aquí ...

mar 4

Reconocen su liderazgo con causa

Odette Solís, Kristy Gutiérrez y María Fernanda Campos recibieron el Reconocimiento a la Juventud 2020 "Liderazgo con causa" por su labor e impulso a iniciativas con impacto social.

feb 24

Un nuevo turismo, más empático y sustentable: Cristina Salazar

El sector turístico ha sido afectado debido a la pandemia mundial, se ha adaptado, se ha renovado, y nuestra egresada Cristina Salazar Peña (Administración Turística, 2011), nos platica sobre su desempeño como directora ...

feb 18

Lo que debes saber para tu primera entrevista de trabajo

¿Cuál será mi primer empleo? ¿Qué aptitudes necesito? ¿Qué buscan las empresas hoy en día? Estas son algunas de las preguntas que surgen al salir de la Universidad e incursionar al mundo laboral.

feb 9

7 ideas creativas para este San Valentín

El mes del amor y la amistad ha llegado y existen diversas opciones para sorprender a esa persona especial, aún desde casa y cuidando las medidas sanitarias.

feb 4

Conoce las "soft skills" que actualmente buscan las empresas en sus candidatos

“El trabajo nunca volverá a ser el mismo” afirmó Carmen García (ManpowerGroup) al compartir las macro tendencias actuales y las nuevas necesidades para la empleabilidad.

feb 3

La medicina como expresión de amor al prójimo: Marco Antonio Zenteno

“El día que dejemos de ayudar, vendrán aún más carencias como sociedad”, externó el Dr. Marco Zenteno, quien a través de su labor como médico especialista en Oftalmología, apoya a personas en situaciones vulnerables a ...

ene 21

¿Buscas nuevas opciones laborales? Participa en la Feria Virtual de Empleo

Dirigida a alumnos y egresados, la Feria Virtual de Empleo Anáhuac Mayab se realiza del 25 al 31 de enero de 2021. 

Informe 2020 - cta grande

Noticias sobre Coronavirus

abr 8

Colaboran en desarrollo de vacuna CanSino para prevenir el COVID-19

Alumnos de Biotecnología y de Nutrición realizan sus prácticas colaborando en el estudio clínico de fase III de la vacuna AD-5 para prevenir el COVID-19.

mar 6

Lo que debes saber de las nuevas leyes de home office

El 2020 fue un año lleno de cambios e incertidumbre. Si alguien hubiera dicho al comienzo de la pandemia que un año después continuaríamos en la misma situación, probablemente no lo hubiéramos creído. Sin embargo, aquí estamos viviendo la "nueva normalidad".

jul 23

Alimentación y su impacto en tiempos de COVID-19

La pandemia por el COVID-19 ha puesto de manifiesto la importancia de contar con un buen estado nutricio, ya que entre los grupos vulnerables se encuentran las personas con obesidad, sobrepeso, hipertensión, entre otros padecimientos. Asimismo, debido al aislamiento por la contingencia, se han presentado problemas relacionados a la disminución en la producción de alimentos.

jul 18

Transformación digital: el día después de la crisis

Las empresas han implementado distintas estrategias para sobrevivir a la crisis ocasionada por la pandemia y ahora, se preparan para enfrentar la nueva normalidad, que puede implicar desde un ajuste en el horario de servicio, reconversión de espacios, optimización de recursos hasta una obligada transformación digital.

Todas las entradas