
No hay mejor ni más gratificante sensación en la vida que hacer algo bueno por ti, al mismo tiempo que haces algo positivo por los demás. Y, aunque nunca lo hubieras imaginado, participar en una carrera deportiva con ...
Porque sabemos que al salir de la universidad, la vida se hace (¡aún más!) ocupada, te ahorramos tiempo y seleccionamos las mejores canciones para que comiences a calentar motores para nuestra Master Class de baile y ...
Hace ya más de dos décadas que un grupo de visionarios empresarios soñaron con llevar a cabo un proyecto social que inició por la motivación de servir a todos aquellos jóvenes estudiosos que viven en el sureste mexicano.
Alumnos de Biotecnología y de Nutrición realizan sus prácticas colaborando en el estudio clínico de fase III de la vacuna AD-5 para prevenir el COVID-19.
El 2020 fue un año lleno de cambios e incertidumbre. Si alguien hubiera dicho al comienzo de la pandemia que un año después continuaríamos en la misma situación, probablemente no lo hubiéramos creído. Sin embargo, aquí estamos viviendo la "nueva normalidad".
La pandemia por el COVID-19 ha puesto de manifiesto la importancia de contar con un buen estado nutricio, ya que entre los grupos vulnerables se encuentran las personas con obesidad, sobrepeso, hipertensión, entre otros padecimientos. Asimismo, debido al aislamiento por la contingencia, se han presentado problemas relacionados a la disminución en la producción de alimentos.
Las empresas han implementado distintas estrategias para sobrevivir a la crisis ocasionada por la pandemia y ahora, se preparan para enfrentar la nueva normalidad, que puede implicar desde un ajuste en el horario de servicio, reconversión de espacios, optimización de recursos hasta una obligada transformación digital.
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