Entérate de nuestras últimas noticias Ir al blog
Participa en la Jornada por el Día Mundial de la Alimentación 2022: “No dejar a nadie atrás”.
El Laboratorio de Innovación Colaborativa, las Escuelas de Nutrición y de Gastronomía, la Dirección de Investigación, así como el área de Compromiso Social, entre otras, se unen en esta iniciativa que busca generar un encuentro de reflexión y análisis sobre este tema.
Kilos por la Nutrición
Conferencia: El papel de los Bancos de Alimentos en México para combatir el hambre y la desnutrición.
📌 06 de octubre, 12:00 hrs | Sala de Conferencias
🎙️ Cecilia Canto, Directora del Banco de Alimentos de Mérida.
Colecta de alimentos
📌 03 al 31 de octubre. L-V | De 11:00 a.m. a 03:00 p.m.
Pasillo del edificio Central
¡Súmate y cambia vidas con tu donativo en especie!
*Alimentos enlatados y no perecederos como frijol, arroz, lentejas, atún, verduras, etc.
Exposición: Dieta de Raíces Mexicanas: Agrobiodiversidad.
Inauguración de Exposición: Dieta de Raíces Mexicanas: Agrobiodiversidad
📌 12 de octubre, 10:00 hrs | Pasillo del Edificio Central
*Habrá degustación de bocadillos elaborados con productos de la milpa maya.
Conferencia: Alimentación ancestral: reconectándonos con la naturaleza y nuestra salud
📌 12 de octubre, 10:30 hrs | Foro Cultural Alejandro Gomory Aguilar
🎙️ Por Arturo Cantón Ruz - Técnico de Campo en el Proyecto Agrobiodiversidad Mexicana región milpera de Yucatán, CONABIO.
🎤 Comentarista: Dr. Jorge Carlos Ruiz Ruiz, Investigador de la Escuela de Nutrición.
Ciclo de conferencias AMECA-CONACYT
Temáticas
Foro Procesamiento de Alimentos y Nutrición
Mejor producción, mejor nutrición, mejor medio ambiente y una vida mejor.
Conferencia: La riqueza de los frutales mayas: patrimonio biocultural y gastronómico.
📌 31 de octubre, 11:30 hrs | Vestíbulo del Foro Cultural Alejandro Gomory Aguilar
Teléfono: (999) 942 4800
Carr. Mérida Progreso Km. 15.5 AP. 96 Cordemex, CP. 97308, Mérida, Yucatán, México.
Miembro de
Sitio institucional | Aviso de privacidad | Términos y condiciones de uso