Entérate de nuestras últimas noticias Ir al blog
Este 15 de febrero nuestra Universidad Anáhuac Mayab será sede del 1er Congreso Anáhuac Food Desing Thinking organizado por las Escuelas de Nutrición, Gastronomía y Diseño.
CONSULTAR AGENDA COMPLETA
Jueves 15 de febrero
8:00 am | INAUGURACIÓN
9:00 am | PANEL DE EXPERTOS
Food Desing Thinking: ¿Cómo unir la comida, el diseño y las personas?
10:00 am | CONFERENCIA MAGISTRAL
Cátedra Prima "Importancia del envase, el empaque y el embalaje en los alimentos"
🎤Mtro. Rodolfo Martínez Arrieta, Licenciado en Diseño Gráfico por la Universidad Iberoamericana A.C. CDMX.
11:00 am | MESA PANEL
Diseño de experiencias gastronómicas
Analizando cómo el diseño influye en la percepción y el comportamiento del consumidor en la gastronomía.
12:00 pm | PANEL DE EXPERTOS
Diseño y experiencias culturales
Respetando las tradiciones culturales y fomentando la diversidad cultural.
1:00 pm
- BREAK PARA COMIDA
- EVALUACIÓN DE 1ER ANÁHUAC FOOD DESIGN THINKING
3:00 pm| PANEL DE EXPERTOS
Empaques que hablan: interactividad y tecnología en la Industria Alimentaria.
4:00 pm
1er Anáhuac Food Design Awards
5:00 pm | CLAUSURA
¿Aún no quieres equipo interdisciplinario? 👉 Súmate a este WhatsApp
ANÁHUAC FOOD DISIGN AWARDS 👉 Regístrate
Información del Evento:
🗓️ Jueves 15 de febrero, 2024
⏰ 08:00 hrs.
📍 Foro Cultural Alejandro Gomory Aguilar
Teléfono: (999) 942 4800
Carr. Mérida Progreso Km. 15.5 AP. 96 Cordemex, CP. 97308, Mérida, Yucatán, México.
Miembro de
Sitio institucional | Aviso de privacidad | Términos y condiciones de uso