2do Congreso Anáhuac Food Desing Thinking
- Del 03 abril al 03 abril
- 10:30 hrs
- Foro Cultural Alejandro Gomory Aguilar
- Evento sin costo
Descripción:
Forma parte del 2do Congreso Anáhuac Food Desing Thinking organizado por las Escuelas de Nutrición, Gastronomía y Diseño.
PROGRAMA COMPLETO
⏰ 10:00 am – 10:30 am | Inauguración / Espectaculo artistico con alumnos de nutricion, gastronomía y diseño de UAM
⏰ 10:30 am – 11:15 am | Panel de expertos “Comer con los Ojos: Diseño, Empaque y Estrategias para la Venta de Alimentos”
“El primer bocado siempre es visual. En esta mesa panel exploraremos cómo el diseño de alimentos, el empaque y las estrategias de venta influyen en la percepción del consumidor, convirtiendo cada platillo en una experiencia irresistible que va más allá del sabor”.
⏰ 11:15 am a 12:00 pm | Conferencia Magistral "Del Laboratorio al Plato: La Revolución de la Bioimpresión 3D en la Alimentación”
Ponente: Dr Mario Moisés Álvarez Investigador del Centro de Bioetcnología FEMSA del Tec
Monterrey. Y CEO de “Forma Foods”
⏰ 12:00 pm a 12:45 pm | Panel de expertos “Diseñando el Sabor: Innovación, Estética y Nutrición en la Gastronomía del Futuro”
“La comida no solo se come, se experimenta. En esta mesa panel, expertos en diseño, gastronomía y nutrición explorarán cómo la innovación, la presentación y el equilibrio nutricional se combinan para crear experiencias gastronómicas únicas. Desde el food design y el empaque hasta la ciencia detrás de la alimentación saludable, analizaremos cómo el futuro de la gastronomía se diseña con creatividad y conocimiento.”
Información del Evento:
🗓️ Jueves 03 de abril, 2025
⏰ 10:30 hrs.
📍 Foro Cultural Alejandro Gomory Aguilar
#EventoGratuito
Confirma tu asistencia
- Inversión: Evento sin costo
- Organiza: Escuela de Nutrición
- Categoría: Salud y Bienestar