Entérate de nuestras últimas noticias Ir al blog
Obtén el dominio de los estándares de protección y manejo higiénico de los alimentos y las normativas del país.
Obtén las técnicas y conocimientos necesarios en Cocina Mexicana para un servicio personal o profesional e incluso para iniciar tu propio negocio en el ramo.
Obtén una formación integral en el análisis sensorial y la apreciación del vino, desarrollando habilidades para identificar y describir las características organolépticas, y comprendiendo los factores que influyen en la calidad y estilo de los vinos.
Desarrolla un conjunto integral de competencias formales que potenciarán tu desenvolvimiento en una variedad de situaciones, desde entornos profesionales hasta eventos sociales, brindándote las herramientas esenciales para destacar con confianza en cada escenario de tu vida.
Estarás preparado para la creación, gestión y promoción de experiencias turísticas innovadoras y sostenibles, adaptadas a las características culturales y naturales de las zonas de interés turístico, para potenciar el desarrollo de la industria.
Capacítate en la administración efectiva de negocios en el sector de restaurantes y bares. Aprenderás a gestionar desde la planificación estratégica hasta la operación diaria, utilizando tecnologías de información y software especializado para optimizar la rentabilidad y elevar la satisfacción del cliente.
Teléfono: (999) 942 4800
Carr. Mérida Progreso Km. 15.5 AP. 96 Cordemex, CP. 97308, Mérida, Yucatán, México.
Miembro de
Sitio institucional | Aviso de privacidad | Términos y condiciones de uso