- Diseño.
- Design thinking.
- Food design.
Explora el Food Design Thinking, una metodología centrada en los consumidores finales de los alimentos que te capacitará para convertir ideas iniciales en conceptos sólidos. A través de este curso, descubrirás cómo innovar de manera significativa y sostenible en el diseño de productos y servicios alimenticios, contemplando sus aplicaciones en negocios y emprendimientos de alimentos.
Fusionando el diseño, la gastronomía y las personas para crear experiencias culinarias únicas y con un valor añadido que van desde el plato hasta la atención, el local, la oferta de productos, el ambiente, entre otros aspectos.
Estudiantes de nutrición y de alimentos (químicos, ingenieros y técnicos) o estudiantes de gastronomía. Bienvenidos también emprendedores y público en general interesado en el diseño de productos alimenticios ya sea para desenvolverse en el ámbito restaurantero y/o culinario.
Docente
Déjanos tus datos y un asesor se pondrá en contacto contigo a la brevedad.
Teléfono: (999) 942 4800 con 5 líneas
Carr. Mérida Progreso Km. 15.5 AP. 96 Cordemex, CP. 97310, Mérida, Yucatán, México.
Sitio institucional | Aviso de privacidad | Términos y condiciones de uso