Pulsa ENTER para buscar o ESC para salir

Curso en Alimentos del Futuro

Examinarás cómo el medio ambiente influye en los procesos de alimentación, nutrición y salud humana, identificando impactos y estrategias para minimizar riesgos asociados al consumo de alimentos contaminados.

Contactar a un Asesor    

Descripción del Programa

Este curso te brindará la oportunidad de formarte con profesores altamente calificados, quienes no solo son expertos en su área, sino también investigadores en activo y miembros del Sistema Nacional de Investigadores.


Esto garantiza que recibirás un aprendizaje fundamentado en conocimientos actualizados, investigaciones de vanguardia y aplicaciones prácticas en el campo, fortaleciendo tu desarrollo profesional y académico.

duracion
Duración 48 Horas
Inversión
Inversión Inscripción: $4,000 + 2 Colegiaturas de $4,000
Inicio
Inicio de Clases 14 marzo
Modalidad
Modalidad A Distancia

+

50

Convenios Firmados

+

7,500

Alumnos Educación Continua

+

15

Áreas de Estudio

+

200

Programas de Formación Impartidos

Plan de estudios 

1.1. Sustentabilidad del sistema alimentario global y nacional
1.2. Huella ecológica de la producción, procesamiento y distribución de los alimentos
1.3. Pérdidas y desperdicios en la cadena alimentaria y sus implicaciones para la seguridad alimentaria
1.4. Comportamiento del consumidor y su papel en la reducción del desperdicio de alimentos
1.5. Agricultura de precisión
1.6. Agricultura vertical
1.7. Alimentos orgánicos
1.8. Alimentos a base de fuentes vegetales
1.9. Alimentos análogos (carne celular)

2.1. Inocuidad alimentaria y enfermedades crónicas
2.2. Patrones dietéticos y padecimientos gastrointestinales
2.3. Principales xenobióticos en la dieta mexicana
2.4. Plaguicidas y herbicidas
2.5. Fármacos de uso en medicina veterinaria
2.6. Aditivos alimentarios
2.7. Micotoxinas
2.8. Metales pesados
2.9. Contaminantes orgánicos persistentes
2.10. Compuestos bioactivos y su papel en la prevención y control de enfermedades
2.11. Alimentos medicinales (medical foods)

Put some clear and concise content in here. Keep your reader in mind. What are they trying to do? What are they hoping to learn? Why are they reading this? Help them out and use the tone and voice of your organization.

Claustro Académico

Mtro. Jorge Carlos Ruíz Ruíz

Profesor-Investigador en las Escuelas de Nutrición y de Biotecnología

Dr. Inocencio Higuera Ciapara

Especialista en Ciencia y Tecnología de Alimentos

Los profesores son muy preparados y el contenido te brinda técnicas útiles y actualizadas para la práctica profesional.

foto del testimonial
Sofía Herrera

Especialista en Nutrición Comunitaria.

¿Necesitas más información?

Déjanos tus datos y un asesor se pondrá en contacto contigo a la brevedad.

¿Estás listo para estudiar tu Curso en Alimentos del Futuro?