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Diplomado en Cocina Mexicana: De la tradición a la fusión

Conoce las principales técnicas culinarias de Gastronomía aplicadas a la cocina mexicana. Con horas de práctica, recrearás las recetas para uso personal y comercial e incrementarás tu cultura sobre términos y estándares de el mundo culinario.

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Descripción del Programa

Es una respuesta a las personas quienes siempre han tenido la inquietud, de alternar su especialidad profesional con el mundo de la cultura gastronómica. Cuenta con certificación del Instituto Culinario Le Cordon Bleu.

Duración 151 Horas
Inversión Inscripcion: $6,500 + 6 Colegiaturas de $6,500
Inicio de Clases 17 octubre
Modalidad Presencial

+

50

Convenios Firmados

+

7,500

Alumnos Educación Continua

+

15

Áreas de Estudio

+

200

Programas de Formación Impartidos

Plan de estudios 

  • Masa de tortillas, antojitos base de maíz y salsas.
  • Sopas y caldos.

• Moles 1

Moles 2

Pipianes

Chiles rellenos

  • Pescados y mariscos
  • Tamales
  • Tamales dulces
  • Sopecitos de castacán con guacamole.
  • Chuleta de cerdo al poc-chuc con tlacoyo de frijol.
  • Pechuga de pavo al achiote sobre empanadas de but con relleno negro.
  • Pulpo rostizado con adobo, puré de camote y ensalada de pepino.
  • Tlayuda de pulpo con crema de ajos rostizados.
  • Filete de res encacahuatado con costra de hormiga chicatana con chilacayotes, papas y cebolla glaseada.
  • Capirotada con helado de nata.
  • Short rib braseado con adobo, puré de pibinal y chips de plátano macho y portobellos.
  • Cofit de pato con pipián rojo y cous cous de almendras.

Claustro Académico

Los diplomados impartidos por la Universidad Anáhuac Mayab cumplieron con todas mis expectativas ya que gracias a ellos tengo mayor conocimiento en el ámbito profesional, personal y empresarial.
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Juan Carlos Rodríguez Carrillo

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