Obtén el dominio de los estándares de protección y manejo higiénico de los alimentos y las normativas del país.
Obtén las técnicas y conocimientos necesarios en Cocina Mexicana para un servicio personal o profesional e incluso para iniciar tu propio negocio en el ramo.
Obtén una formación integral en el análisis sensorial y la apreciación del vino, desarrollando habilidades para identificar y describir las características organolépticas, y comprendiendo los factores que influyen en la calidad y estilo de los vinos.
Estarás preparado para la creación, gestión y promoción de experiencias turísticas innovadoras y sostenibles, adaptadas a las características culturales y naturales de las zonas de interés turístico, para potenciar el desarrollo de la industria.
Capacítate en la administración efectiva de negocios en el sector de restaurantes y bares. Aprenderás a gestionar desde la planificación estratégica hasta la operación diaria, utilizando tecnologías de información y software especializado para optimizar la rentabilidad y elevar la satisfacción del cliente.
Teléfono: (999) 942 4800 con 5 líneas
Carr. Mérida Progreso Km. 15.5 AP. 96 Cordemex, CP. 97310, Mérida, Yucatán, México.
Miembro de
Sitio institucional | Aviso de privacidad | Términos y condiciones de uso