Miniatura del evento
  • 40 Aniversario
  • Turismo y Gastronomía

Cátedra Prima: Presentación del Libro VALLADOLID Capital gastronómica de Yucatán

Regístrarme
Todos los eventos

Cátedra Prima: Presentación del Libro VALLADOLID Capital gastronómica de Yucatán

  • Del 13 septiembre al 13 septiembre
  • 12:00 hrs
  • Sala de Conferencias
  • Evento sin costo
Descripción:

Asiste a la Cátedra Prima organizada por Gastronomía titulada "Presentación del Libro VALLADOLID Capital gastronómica de Yucatán" impartido por Chef Ricardo Muñoz Zurita, Fotógrafo Nacho Urquiza, Editor Roberto Gutiérrez Durán, Jordy Abraham y Carlos Cosgaya Medina.

 

Ponente:

  • 🎙️ Chef Ricardo Muñoz Zurita: considerado el mayor investigador gastronómico de la cocina mexicana en la actualidad.
  • 🎙️ Fotógrafo Nacho Urquiza: con 150 libros publicados que se traducen en miles de fotos que han sido y son fiel reflejo de la realidad estética y cultural de México.
  • 🎙️ Editor Roberto Gutiérrez Durán: ha sido editor general de las revistas Travel+Leisure México, Vuelo, Aire y Accent.
  • 🎙️ Jordy Abraham: fundador de la Asociación de Restaurantes de Valladolid Yucatán AC (ARVAY).
  • 🎙️ Carlos Cosgaya Medina: presidente de la Asociación de Cronistas e Historiadores de Yucatán.
     

Información del Evento:

📅 Fecha:Viernes 13 de septiembre, 2024
⏰ Hora: 12:00 hrs
📌 Lugar: Sala de Conferencias | Universidad Anáhuac Mayab

 

#EventoGratuito

¡Te esperamos!

Confirma tu asistencia

  • Inversión: Evento sin costo
  • Organiza: División de Negocios
  • Categoría: 40 Aniversario Turismo y Gastronomía
Registrarme