Todos los eventos
Cátedra Prima: Presentación del Libro VALLADOLID Capital gastronómica de Yucatán
- Del 13 septiembre al 13 septiembre
- 12:00 hrs
- Sala de Conferencias
- Evento sin costo
Descripción:
Asiste a la Cátedra Prima organizada por Gastronomía titulada "Presentación del Libro VALLADOLID Capital gastronómica de Yucatán" impartido por Chef Ricardo Muñoz Zurita, Fotógrafo Nacho Urquiza, Editor Roberto Gutiérrez Durán, Jordy Abraham y Carlos Cosgaya Medina.
Ponente:
- 🎙️ Chef Ricardo Muñoz Zurita: considerado el mayor investigador gastronómico de la cocina mexicana en la actualidad.
- 🎙️ Fotógrafo Nacho Urquiza: con 150 libros publicados que se traducen en miles de fotos que han sido y son fiel reflejo de la realidad estética y cultural de México.
- 🎙️ Editor Roberto Gutiérrez Durán: ha sido editor general de las revistas Travel+Leisure México, Vuelo, Aire y Accent.
- 🎙️ Jordy Abraham: fundador de la Asociación de Restaurantes de Valladolid Yucatán AC (ARVAY).
- 🎙️ Carlos Cosgaya Medina: presidente de la Asociación de Cronistas e Historiadores de Yucatán.
Información del Evento:
📅 Fecha:Viernes 13 de septiembre, 2024
⏰ Hora: 12:00 hrs
📌 Lugar: Sala de Conferencias | Universidad Anáhuac Mayab
#EventoGratuito
¡Te esperamos!
Confirma tu asistencia
- Inversión: Evento sin costo
- Organiza: División de Negocios
- Categoría: 40 Aniversario Turismo y Gastronomía