Miniatura del evento
  • 40 Aniversario
  • Turismo y Gastronomía

10° Concurso de Gastronomía: Fermentos en la cocina

Registrarme
Todos los eventos

10° Concurso de Gastronomía: Fermentos en la cocina

  • Del 25 marzo al 27 marzo
  • 07:00 hrs
  • Hacienda Le Cordon Bleu
  • Evento sin costo
Descripción:

Forma parte del 10° Concurso de Gastronomía: Fermentos en la Cocina organizado por las Escuela de Gastronomía y Turismo

 

Más información... en breve

 

Información del Evento:

🗓️ Del Martes 25 de marzo, 2025 al Jueves 27 de marzo, 2025
⏰ 07:00 hrs.
📍 Hacienda Le Cordon Bleu | Universidad Anáhuac Mayab

  

#EventoGratuito

Confirma tu asistencia

  • Inversión: Evento sin costo
  • Organiza: División de Negocios
  • Categoría: 40 Aniversario Turismo y Gastronomía
Registrarme