Miniatura del evento
  • Salud y Bienestar

2do Congreso Anáhuac Food Design Thinking

Registrarme
Todos los eventos

2do Congreso Anáhuac Food Design Thinking

  • Del 03 abril al 03 abril
  • 10:30 hrs
  • Foro Cultural Alejandro Gomory Aguilar
  • Evento sin costo
Descripción:

Forma parte del 2do Congreso Anáhuac Food Design Thinking organizado por las Escuelas de Nutrición, Gastronomía y Diseño.

PROGRAMA COMPLETO

⏰ 10:00 am – 10:30 am | Inauguración / Espectaculo artistico con alumnos de nutricion, gastronomía y diseño de UAM

⏰ 10:30 am – 11:15 am | Panel de expertos “Comer con los Ojos: Diseño, Empaque y Estrategias para la Venta de Alimentos”

Panelistas: Nidia Sánchez (Yerba Santa Mérida), Jean Phillippe Guillot (Director Club Sibarita y Sara Arnaud (Apoala)

⏰ 11:15 am a 12:00 pm | Panel de expertos “Diseñando el Sabor: Innovación, Estética y Nutrición en la Gastronomía del Futuro”

Panelistas : Pedro Evia Puerto (Sensei, Ku, Kiiwik, Cosa Nostra, AMZGburger, Poke), Carolina Reyes (CEO de SAVIA) y Paloma Ponce (Momacoa)

⏰ 12:00 pm a 12:45 pm | Conferencia Magistral "Del Laboratorio al Plato: La Revolución de la Bioimpresión 3D en la Alimentación”
Dr. Mario Moisés Álvarez (CEO de “Forma Foods”)

 

Información del Evento:

🗓️ Jueves 03 de abril, 2025
⏰ 10:30 hrs.
📍 Foro Cultural Alejandro Gomory Aguilar

  

#EventoGratuito

Confirma tu asistencia

Registrarme