2do Congreso Anáhuac Food Design Thinking
- Del 03 abril al 03 abril
- 10:30 hrs
- Foro Cultural Alejandro Gomory Aguilar
- Evento sin costo
Descripción:
Forma parte del 2do Congreso Anáhuac Food Design Thinking organizado por las Escuelas de Nutrición, Gastronomía y Diseño.
PROGRAMA COMPLETO
⏰ 10:00 am – 10:30 am | Inauguración / Espectaculo artistico con alumnos de nutricion, gastronomía y diseño de UAM
⏰ 10:30 am – 11:15 am | Panel de expertos “Comer con los Ojos: Diseño, Empaque y Estrategias para la Venta de Alimentos”
Panelistas: Nidia Sánchez (Yerba Santa Mérida), Jean Phillippe Guillot (Director Club Sibarita y Sara Arnaud (Apoala)
⏰ 11:15 am a 12:00 pm | Panel de expertos “Diseñando el Sabor: Innovación, Estética y Nutrición en la Gastronomía del Futuro”
Panelistas : Pedro Evia Puerto (Sensei, Ku, Kiiwik, Cosa Nostra, AMZGburger, Poke), Carolina Reyes (CEO de SAVIA) y Paloma Ponce (Momacoa)
⏰ 12:00 pm a 12:45 pm | Conferencia Magistral "Del Laboratorio al Plato: La Revolución de la Bioimpresión 3D en la Alimentación”
Dr. Mario Moisés Álvarez (CEO de “Forma Foods”)
Información del Evento:
🗓️ Jueves 03 de abril, 2025
⏰ 10:30 hrs.
📍 Foro Cultural Alejandro Gomory Aguilar
#EventoGratuito
Confirma tu asistencia
- Inversión: Evento sin costo
- Organiza: Escuela de Nutrición
- Categoría: Salud y Bienestar