1. Comprensión de la importancia del branding.
2. Integración de la identidad de la marca en el diseño.
3. Experiencias de marca.
4. Habilidades de comunicación visual.
5. Casos de estudio.
El programa acompaña al alumno de la mano de expertos en el tema, para enseñar a través de la experiencia propia y visitas a proyectos, los temas fundamentales. De igual manera se realizan actividades prácticas para que los alumnos puedan plasmar la teoría aprendida.
1. Comprensión de la importancia del branding.
2. Integración de la identidad de la marca en el diseño.
3. Experiencias de marca.
4. Habilidades de comunicación visual.
5. Casos de estudio.
1. ¿Cómo enfrentar el papel en blanco? Posibles fuentes de inspiración.
2. Áreas de un restaurante. Funcionalidad. Medidas básicas.
3. Instalaciones en un restaurante.
4. Manejo de insumos y operación.
5. Ubicación y selección del local.
6. Trámites ante instancias de gobierno.
7. Iluminación, ambientación, sonido y acústica.
1. Fundamentos de la luz.
2. Diseño de iluminación.
3. Práctica de diseño de iluminación.
4. Diseño preliminar de iluminación.
5. Consideraciones de diseño de iluminación.
1. Visión, luz y color.
2. Color en los interiores.
3. Utilización del color.
4. Paleta de color.
5. Color y textura.
6. Percepción del entorno espacial.
1. Intención de diseño.
2. Características y propiedades físicas de los materiales.
3. Métodos de instalación.
4. Acabados.
5. Consideraciones de diseño sustentable.
6. Propuesta de utilización de materiales.
Arquitecta y Profesora
Arquitecto y Docente
Arquitecto
Déjanos tus datos y un asesor se pondrá en contacto contigo a la brevedad.
Teléfono: (999) 942 4800 con 5 líneas
Carr. Mérida Progreso Km. 15.5 AP. 96 Cordemex, CP. 97310, Mérida, Yucatán, México.
Sitio institucional | Aviso de privacidad | Términos y condiciones de uso