En el marco de Clausura, el Mtro. Rafael Díaz, Presidente Saliente de la AMMFEN encabezó la Toma de Protesta de la Nueva Mesa Directiva de la AMMFEN para el periodo 2018-2020, en la que tomó la presidencia la Mtra. Berenice Sánchez Caballero.
Posteriormente, se procedió a la Premiación de los diferentes concursos que tuvieron lugar durante el XXXIII Congreso. En cada uno, hubo categoría profesional y estudiantil.
En el concurso de Carteles categoría profesional, quedo en tercer lugar: Análisis del estrés oxidativo en Yarrowia lipolytica cultivada con diferentes fuentes de carbono, de la Universidad Autónoma de Nuevo León; en segundo lugar: Correlación de circunferencia media de brazo (CMB) y valores de HOMA-IR en escolares de la Universidad de Colima; y primer lugar: Indicadores nutricios y su correlación con marcadores inflamatorios en escolares con obesidad, de la Universidad Autónoma de Nuevo León.
Concurso de carteles categoría estudiantil, el tercer lugar fue para: Variables dietéticas asociadas a presión arterial en pacientes mujeres adultas con diagnóstico de artritis reumatoide, de la Universidad Autónoma de Sinaloa. En segundo lugar: Identificación de metabolitos secundarios en extractos de especies de acacia (Acacia schaffneri y Acacia laevigata) con capacidad antioxidante, de la Universidad Autónoma del Estado de Hidalgo, y en primer lugar: Asociación entre consumo dietético de sodio y concentraciones de grelina plasmática en voluntarios clínicamente sanos de la ciudad de México, del Instituto Nacional de Cardiología "Dr. Ignacio Chávez"-
Del Concurso material didáctico categoría profesional, en tercer lugar: Súper carritos nutricionales, de la Universidad Autónoma de Chihuahua; en segundo lugar: Guía de ablactación (en braille), de la Universidad Autónoma de Chihuahua; y en primer lugar: Usabilidad de una aplicación móvil para asesorar la selección de alimentos del consumidor de la Universidad Anáhuac Mayab.
Del Concurso material didáctico categoría estudiantil, en tercer lugar: Mami cocinera: ayudando a la ablactación del bebé, de la Universidad Vasco de Quiroga; en segundo lugar: Obstáculos y dificultades en el manejo del sistema mexicano de alimentos equivalentes a los que se enfrentan los estudiantes de la licenciatura en nutrición, de Universidad Marista de Mérida; y en Primer Lugar: Nutri-Teatro de la Universidad Autónoma de Yucatán-
Finalmente, en el Concurso nuevo producto categoría profesional en primer lugar: Queso artesanal tipo panela con chaya (quesaya), de la Consultoría de alimentos. Y en la categoría estudiantil, el tercer lugar: Calafiori-tortillas de coliflor de la Universidad Autónoma de Chihuahua; segundo lugar: Gelatinas Damm de la Universidad Autónoma de Chihuahua; y en primer lugar está la Chayotilla de la Universidad Autónoma de Chihuahua-
En contexto:
Galería: