Blog de Posgrado

La gastronomía internacional llegó a Mérida

Escrito por Posgrado Anáhuac Mayab | Jun 1, 2019 4:24:00 PM

¿Te fascina cocinar? ¿Pasas tardes viendo videos para aprender nuevas técnicas de cocina? ¿Sueñas con probar nuevas recetas? Entonces este curso probablemente es lo que estás buscando.

Enfocado en cuatro gigantes de la comida internacional, el Diplomado en Cocinas del mundo explora la cocina francesa, mexicana, italiana y oriental.

¿A quién está dirigido el curso?

¡Todos pueden aprender en el diplomado! El perfil de ingreso incluye:

  • Profesionales de la gastronomía que buscan mejorar su dominio de técnicas
  • Amantes de gastronomía con experiencia básica de cocina

Así que no importa si eres un profesional ya establecido en el mundo culinario que busca dar el siguiente paso en su crecimiento profesional, o un amateur amante de la cocina que quiere expandir sus horizontes, este diplomado es uno de los más atractivos en el área.

Pocas personas consideran tomar un curso universitario para adentrarse en un pasatiempo, pero este tipo de actividades es ideal para mantener la mente activa y no soltar el ritmo de aprendizaje. Además, es una excelente manera de explorar más a profundidad los hobbies o intentar nuevas actividades.

El Diplomado es para todo quien tenga pasión y talento para la cocina, tanto profesionistas que hacen de la gastronomía su vivir, como personas en busca de mejorar en un hobbie que les apasiona. Este taller ofrece cursos valiosos sin importar tu nivel de aprendizaje en los artes culinarios; ya seas principiante, intermedio o avanzado, todos tienen algo que aprender.

 

¿Qué ofrece el Diplomado en Cocinas del mundo?

Ofrecido por la Universidad Anáhuac Mayab en conjunto con el prestigioso instituto francés de hostelería Le Cordon Bleu, el Diplomado en Cocinas del mundo acerca lo mejor de la gastronomía internacional a todas las personas. Le Cordon Bleu no es cualquier institución de cocina. Su codiciado sello representa a la red culinaria y de hostelería más grande del mundo. El nombre carga un legado de prestigio y excelencia que manifiesta en toda su oferta académica.


El Diplomado comienza con dos asignaturas seriadas de Técnicas Culinarias, para elevar a todo el alumnado al mismo nivel técnico.  A lo largo del curso, conocerás a fondo cuatro grandes gastronomías en el panorama mundial:

  • Cocina francesa
  • Cocina mexicana
  • Cocina italiana
  • Cocina oriental

Otros datos sobre el curso:

  • Es de modalidad presencial
  • Tiene una duración de 120 horas
  • El próximo  grupo comienza el 22 de agosto de 2019
  • Las clases tomarán lugar los jueves y viernes de 5 a 9 pm
  • La inversión consta de una inscripción de $5,200 y 7 pagos de $5,000

 

Cómo inscribirte a este taller de cocina en Mérida

El proceso de inscripción es de lo más sencillo:

  • Sigue este enlace y llena el formulario.
  • En breve un asesor te contactará para atenderte de forma particular.
  • Reúne la documentación necesaria, en este caso tan solo una identificación oficial.
  • Realiza el pago de tu inscripción (puedes hacerlo en línea).
  • ¡Listo!

Una vez que comiences el proceso, tu asesor de posgrado te proporcionará información más detallada para completar tu inscripción.  ¡No lo pienses más y aparta tu lugar!