Celebrando el compromiso y dedicación, esta mañana, la Escuela de Nutrición de la Universidad Anáhuac Mayab llevó a cabo la Ceremonia de entrega de reconocimientos a los mejores promedios de la licenciatura.
En este evento se contó con la presencia del P. Rafael Pardo Hervás, L.C., Rector de la Universidad Anáhuac Mayab; Dr. Narciso Acuña González, Vicerrector Académico; Dra. Martha Barrera Bustillos, Directora de la Escuela de Nutrición; Dr. Rolando Peniche Marcín, Director de la Facultad de Odontología y el Dr. Eduardo Espinosa y Macín, coordinador académico de la Escuela de Medicina.
Los alumnos reconocidos fueron:
De 1er. sem.: Ramírez Ortiz Melina Elizabeth, tercer lugar; Sahnoune Monroy Adda Fernanda, segundo lugar y Reyes Cuapio Elena del Carmen, primer lugar.
De 3er. sem.: Rodríguez Cascio William Jesús, tercer lugar; Montaña Ducluod Ana Monserrat, segundo lugar; Weber Sangri Melva Lorena, primer lugar.
De 5to. sem.: Elizondo de la Fuente Isabel, tercer lugar; Moguel Vela Leydi Estefanía, segundo lugar y Giorgana Nahuat Jahaziel Azalía, primer lugar.
De 7mo. sem.: Lara Esparza Mariana Paila, tercer lugar; Loría Elías Renée, segundo lugar y Marín Schlamme Natalia, primer lugar.
Posterior a este evento, se llevó a cabo la conferencia Conferencia: “Inestabilidad Genómica en sujetos yucatecos con diabetes mellitus tipo 2” a cargo de la Mtra. Chrisenedina Shérlin May Kim y el taller: “Nutrición Artesanal como alternativa en la alimentación de un paciente con sonda” en el Laboratorio de alimentos de la casa de estudios.
En contexto: