Entérate de nuestras últimas noticias Ir al blog
Conoce las principales técnicas culinarias de Gastronomía aplicadas a la Cocina Mexicana en nuestra clase demo cortesía del Diplomado en Cocina Mexicana: De la tradición a la fusión.
🎙️De la mano del Chef Fernando Hernández, parte del equipo Le Cordon Bleu y Docente del Diplomado, prepararemos ceviche de mero con palomitas de maíz y bomba de chocolate con chile pasilla y helado de cacahuate.
Información:
📅 Fecha: Martes 11 de octubre de 2022
⏰ Hora: 16:00 hrs a 19:00 hrs.
📌 Aula Demo Hacienda Mayab de la Universidad Anáhuac Mayab
¡Te esperamos!
*Cupo máximo 15 personas
Teléfono: (999) 942 4800
Carr. Mérida Progreso Km. 15.5 AP. 96 Cordemex, CP. 97308, Mérida, Yucatán, México.
Miembro de
Sitio institucional | Aviso de privacidad | Términos y condiciones de uso