Pulsa ENTER para buscar o ESC para salir

Diplomado en Pastelería y Panadería

Incrementa tus conocimientos sobre términos y estándares del mundo culinario y aprende del mundo de la pastelería y panadería desde sus principales técnicas.

Contactar a un Asesor    

Descripción del Programa

Tendrás la oportunidad de alternar tu especialidad profesional con el mundo de la cultura gastronómica. Este Diplomado cuenta con certificación del Instituto Culinario Le Cordon Bleu y con horas de práctica que te permitirán recrear las recetas para uso personal y comercial.

Duración 149 Horas
Inversión Inscripcion: $6,000 + 6 Colegiaturas de $5,250
Inicio de Clases 31 enero
Modalidad Presencial

+

50

Convenios Firmados

+

7,500

Alumnos Educación Continua

+

15

Áreas de Estudio

+

200

Programas de Formación Impartidos

Plan de estudios 

  • Pastel Selva Negra
  • Masa sablée (tarta de almendra)
  • Masa sucrée
  • Diamante de chocolate
  • Bizcocho Genoise
  • Crema de mantequilla de café
  • Almibar de café, pasta Choux
  • Craquelado
  • Crema pastelera
  • Crema chantilly
  • Merengue francés
  • Merengue suizo
  • Merengue italiano
  • Tarta de limón
  • Pastel fraisier
  • Panque de limón
  • Panque marmoleado
  • Magdalenas
  • Masa hojaldre
  • Crema pastelera
  • Pastel succés
  • Ate de frambuesa
  • Ate de chabacano-maracuyá
  • Biscuit soleta
  • Mousse de frutas tropicales
  • Merengue italiano (carlota de frutas)
  • Pastel Ópera
  • Pasta Choux
  • Crema mousseline de Práline
  • Pastel Selva Negra
  • Tarta de chocolate
  • Genoise de vainilla
  • Crema mousseline de Kirsh
  • Jarabe de Kirsh
  • Macarrones de chocolate y macarrones de café
  • Pastel Concorde
  • Bizcocho jocode
  • Almibar de café
  • Crema de mantequilla de café
  • Ganache de chocolate
  • Masa hojaldre
  • Crema diplomatica
  • Pasta Choux
  • Crema chantilly (pastel saint honoré)
  • Temperado
  • Chocolates rellenos
  • Muscadines
  • Rochers y enjambres
  • Explicación de las levaduras y las harinas
  • Conchas y pan completo
  • Baguette vienessa
  • Roles de canela
  • Pan de tocino y queso
  • Pan de caja
  • Brioche francés
  • Panes pequeños rellenos de queso
  • Pan de campiña y Pumpernickel
  • Fougasse
  • Baguette
  • Focaccia
  • Hogaza
  • Chapata
  • Babka

Claustro Académico

Elí Vianey López Ortega

Profesor de carrera

Los diplomados impartidos por la Universidad Anáhuac Mayab cumplieron  con todas mis expectativas ya que gracias a ellos tengo mayor conocimiento en el ámbito profesional, personal y empresarial para fortalecer a mi empresa" 

image person
Juan Carlos Rodríguez Carrillo

¿Necesitas más información?

Déjanos tus datos y un asesor se pondrá en contacto contigo a la brevedad.

¿Estás listo para estudiar tu Diplomado en Pastelería y Panadería?